Системы защиты от протечек воды

купить красивый номер на авто москва

Бизнесмен из объединенных арабских эмиратов ахмед аль-марзуки купить фольксваген т4 в херсоне купил регистрационный номер для своего автомобиля за 10 миллионов дирхамов (примерно три миллиона долларов). В Уфе нашли легальный способ купить Об этом сообщает khaleej times. 23-летнему предпринимателю достался знак купить котелок из нержавейки для костра с единственной цифрой «два». Он был приобретен на специальном аукционе, состоявшемся в абу-даби. Всего на торгах было продано номеров на 15 миллионов долларов. Номер «1111» получил 12-летний подросток в качестве подарка от отца, заплатившего 400 тысяч долларов. Аукцион проводился в честь 60-летия полиции абу-даби. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность. 17 ноября аукционным домом sotheby's за 7,5 миллионов долларов был продан гоночный болид ferrari f2001 михаэля шумахера. За его рулем гонщик выиграл гран-при монако в 2001 году....

9 comments on “купить красивый номер на авто москва

  1. Купи у медведева пульман. По новым правилам можно номера себе оставить ну ооо ааа это отдельная тема. А так смотря какие знакомые в гаи в принципе. Ну если ты с улицы пришел тебе конечно зарядят. А так через знакомых ну может.

  2. А чем меньше пенис, тем больше тачка. От этого и бесятся не всегда. На оборот на всяких бюджетных авто залупаются и готовы создать дтп что бы доказать свою правоту (хоть где то эти ничтожества правы) для начала, определись с термином.

  3. Вы планируете продать автомобиль и затем купить новый, а у вас красивые номера или они просто дороги как память?. Если кто не знает – старые номерные знаки можно оставить себе и ездить уже на новом авто с прежними номерами. Для этого.

  4. За 50 рублей куплю на потеху, чтоб все указывать, вот, мол, что буржи себе покупают за 100 000. Не очень номер. Тут продают копейку с номером нах 666 за 100. 000т. Вот этот ещё можно взять:) могу подарить тебе губную помаду.

  5. По мкаду нет:) по мцк в окошко прикольно смотреть:) а мне нравится когда делают ми"н" ет, не, только не мкад. Кататься не люблю. А вот когда мужа в аэропорт отвозила, с большим удовольствием через пустую москву проехалась. Куплю.

  6. Лаком покрой, ляпота будет. Купивший красивый номер лох, у которого есть деньги. Теперь красивый номер за кучу бабла это не признак крутизны, а приманка для гаишников для развода. Раньше красивые номера добывались не за деньги, а.

  7. 1. Покупаешь авто с красивыми номерами и ставишь на учет на своё имя (госпошлина 850 рублей) 2. Уплачиваешь 2 госпошлины по 2850 рублей и на своё авто вместо транзитов ставишь красивые номера с купленного авто, а на купленное авто.

  8. Всё хорошо, но есть одно большое но, с памятью хреново у колхозника, а кому нужен президент с амнезией?. Тут дело не в программе, а в клоунаде, в которой нельзя участвовать благочестивым донам. Бла-бла-бла. А на ток-шоу он стоит рядом с.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *